リンダという名前のマレーシア式チキン料理の調理方法をご紹介します。
教えてくれた女性はマレーシアで家政婦をしたときに覚えたそうです。彼女はカレーではないと言いますが、タイやカンボジアのレッドカレーやグリーンカレーなどよりも、とろみがある分だけ日本式カレーに近い感じがします。撮影したときのメモをそのまま掲載していますので完全なレシピではありません。材料の紹介や量だけでなく料理時間などもない大雑把な手順ですが、参考にはなると思います。
リンダの作り方 その1
なお、このHTMLファイルはiPhoto "08 Version 7.1.5 (378)の[書き出し...]メニューの[Web ページ]タブにある機能を使って自動生成しました。しかし、HTML 4.01規格に合致していません。修正するのが面倒なので、文章を修正するだけにしています。正しく表示されないかも知れませんが、了承ください。
0 件のコメント:
コメントを投稿